〜冷製オードヴル〜 |
Homard et st-jacque avec racines comestibles confites, coulis de navet et gelée de crustacé (+800yen)
|
オマール海老と帆立貝 根菜のサラダ カブのクーリと甲殻類のジュレ(追加料800円)
|
|
|
Turban de crabe et pomme au caviar rouge
|
ズワイ蟹とリンゴのタンバル仕立て キャヴィアルージュ(鱒の卵)添え
|
|
|
Marinée de daurade et oursins aux câpres |
|
|
Terrine de “Les champs d’or ”en salade |
|
|
Assortiment 6œuvres en salade |
レ・シャンドールの銘品 季節のオードヴル6品の盛り合わせ |
|
|
〜温製オードヴル〜 |
Flan de fruits de mer avec légumes de saison (+500yen)
|
海の幸(オマール海老、ムール貝)のフラン仕立て (追加料500円) |
|
|
Foie gras poêlé au risotto de champignon (+800yen) |
フォワグラのポワレ キノコのバターライスを添えて (追加料800円) |
|